Jus poire framboise kiwi

J’ai ressorti l’extracteur de jus. Souviens-toi, il vient d’ici. Et depuis notre retour, attendait sagement l’occasion de refaire de bons petits jus, bien au chaud dans son carton. Et bah il serait peut-être temps me diras-tu, mais la saison des poires commence à peine, alors oui, c’est le moment.

Pour les framboises effectivement, c’est un poil trop tard, mais pour cette fois, permets-moi de tricher avec des framboises surgelées. Tu attendras stp l’été prochain pour en mettre des fraîches, des vraies, celles du jardin.

Pour une petite bouteille de jus(*) qui déchire, hormis 5 mn devant toi, il te faudra :

  • 2 poires william
  • 2 kiwis
  • 1 verre de framboises

Peler les poires et les kiwis, les passer à l’extracteur de jus avec les framboises. C’est tout.

(*) En réalité, comme je trouve ça un peu épais à mon goût, je rajoute allègrement à part égale de l’eau fraiche, pour un jus de fruits très désaltérant, ou du lait, pour un mélange type Danao que les nains s’arrachent au petit-déj. Ce qui donne donc 2 petites bouteilles de boisson dans ce cas.

Laisser un commentaire

Copyright © Youcookme Blog culinaire & Food Design